DG龍虎鬥遊戲為DG百家樂熱門遊戲之一,本篇專欄介紹DG龍虎鬥遊戲,讓玩家們更加了解DG龍虎鬥的特色及如何遊玩,有興趣就跟小編繼續看下去吧~

DG龍虎鬥提供最清楚明瞭的看路法,記錄著該牌桌過往每場牌局的開牌結果,以提供給中途進場的玩家或者已經在進行遊戲中的玩家可以參考該牌桌的戰況。

DG龍虎鬥是亞洲數一數二的線上遊戲系統商之一,會有來自亞洲各地的高手前來聚集,因此DG龍虎鬥系統有支援各種語系的功能,涵蓋日韓文、中文、泰文、英文以及越南語等語系的支援,只要上亞洲地區的玩家都能選擇自己的母語進行遊戲。

DG龍虎鬥遊戲中,共有兩桌可供玩家選擇,每桌可容納七位玩家入場進行遊戲。介面操作簡單易懂,且視訊畫質清晰不卡頓,是DG真人視訊娛樂系統受到肯定的主因之一。

真人視訊的遊戲怎麼可以錯過漂亮的荷官呢?DG龍虎鬥擁有最專業且漂亮的荷官團隊,每一位的顏值皆非常高且身材姣好,讓玩家除了有穩定的打牌環境之外,還可以欣賞到業界平均顏值最高的荷官團隊。

DG龍虎鬥如何進入?

1.當您進入到DG百家樂系統之後,請先選擇遊戲廳視。

2.在DG百家樂娛樂系統中,選擇旗艦廳(預設)或者現場廳。

3.您即可看到右側上方的遊戲頁籤當中出現DG龍虎鬥選項。

4.選擇龍虎鬥之後,DG系統會在下方顯示可以玩的DG龍虎鬥牌桌顯示。
備註:以上的操作教學方式,如想進一步實地演練的話,可透過本站提供的免費DG試玩操作進行操作,無須註冊與儲值即可開始進行。

DG龍虎鬥-玩法規則

DG龍虎鬥在DG百家樂的小遊戲裏頭屬於非常簡單易懂的牌桌遊戲之一,以龍與虎兩大中國神獸為押注端,荷官每局第一張牌為棄牌,第二張是龍、第三張是虎,在不計較花色的情況下,只比較數字大小,A是最小、K最大,最後定輸贏,這就是DG龍虎鬥的玩法。以下為DG龍虎鬥各個投注項目詳細介紹與賠率。

    項目    賠率
    龍    1:1
    虎    1:1
    和    1:8
    龍單    1:0.75
    龍雙    1:1.05
    龍紅    1:0.90
    龍黑    1:0.90
    虎單    1:0.75
    虎雙    1:1.05
    虎紅    1:0.90
    虎黑    1:0.90

DG龍虎鬥規則

DG龍虎鬥是以預測龍或虎以及和局三種玩法為主要選項,為了提高遊戲中的趣味性,因此DG龍虎鬥官方多新增龍單、龍雙、龍黑、龍紅、虎單、虎雙、虎紅、虎黑共八種特殊區域給DG玩家玩,不過在每一牌桌開局後的第31局則不開放這八個特殊區域下注

1.DG的龍與虎賠率皆為一賠一,無須被抽水,因此不像DG百家樂的莊家是一賠0.95。

2.DG龍虎出現和局時,下注在龍虎的玩家資金會被官方吃掉一半。

3.A最小,K最大,牌依照點數由小到大為A、2、3、4、5、6、7、8、9、10、J、Q、K。

4.DG龍虎鬥中有25、50、100、500、1000、5000共六種籌碼可供操作使用。

DG龍虎鬥遊戲資訊

產品名稱:DG百家樂-龍虎鬥
遊戲類型:真人視訊娛樂/小遊戲
遊戲語言:多國語系支援
發行年分:2016年
發行廠商:DG娛樂
遊戲平台:DG百家樂官方
遊戲分級:18+

結語

以上是DG龍虎鬥遊戲的介紹,看完不妨趕快動動手點擊註冊跟著一起享受百家樂的快感吧!

立即註冊試玩 ⬅︎點擊

DG百家樂

DG百家樂玩家,分享DG百家樂大小新知識,DG百家樂新聞、DG百家樂玩法推薦、DG百家樂介紹教學。